Листопад, расскажи

Листопад, расскажи мне о дожде.
Листопад, расскажи мне о зиме.
Листопад . Прикрывает все листва. До утра.
Листопад, поминаем мужика.
Листопад, 100 грамм водки, как всегда.
Листопад, убираю я с утра.
Листопад, будет лучше, чем вчера.

***
А прадеда расстреляли большевики.
В 1926 году.
Деду было 12 лет.
Еле выжил.Убили голодом всех (детей).
Дом забрали.И кабак. И мануфактуру. Магазин забрали и врагом народа обозвали.
Дед играл на скрипке.
Пел.
Был на все руки мастер.Красным деревом заболел.
Стал краснодеревщиком.
Был красив, высок.
Все женщины бегали за ним, чуть из дома от жены не убег.


Рецензии