я не помню

я не помню что было раньше
до того как разбилось небо..
и не знаю что будет дальше..
на полу тень очерчена мелом..
...............................
лимит жизни по выданной норме..
в глотках меряю дозы надежды..
моя истина плещется в споре..
снятся сны..но все реже и реже..

не сошлись с этим миром во мнениях..
в нем есть - смысл..а во мне лишь мечта..
он живет..растворяясь в мгновениях....
я не жил..моя жизнь - пустота..
...............................
я не помню как стал своей тенью..
но я чувствую -..кем то..но был..
свою грусть подвергаю сомненью..
просто я..этой грустью простыл........ю


наброски-отрывки.........................


Рецензии