ни где и ни когда...
не объяснить мне это всё словами ваш нежный взгляд пронзил меня,
И вы попали ко мне в сердце не выдержав душа моя
она взлетела выше неба любовь с собою унесла.
.......
Смотрю на вас всё больше понимая и хочется сказать слова любви
Что не встречал ни где и ни когда такой богини красоты,
Своей улыбкой подарили счастье буду я её хранить всегда
Пройдут года о вас я вспомню как улыбнулась мне судьба!!!
Свидетельство о публикации №112111408092