Звон умчавшегося лета...

Нам судьба дала билеты,
Боль запрятав в тайнике-
Звон умчавшегося лета
На холодном сквозняке...

Седина, звоночек ранний,
Приглашенье на покой-
Где-то спрятались в тумане
Кадры юности былой.

Путь к вершинам не для слабых,
Для депрессий нет причин-
Жизни горькие ухабы,
Испытанья для мужчин.

Запредельная усталость,
Не сорвемся мы с орбит-
Каждый день приносит радость
Тем, кто верой дорожит...


Рецензии