Что случилось с нами, люди?

Что случилось с нами, люди?
И доколе зло жить будет?
И доколе гнев и страх
Будут жить в крови у нас!
Что творится на планете!
Гибнут взрослые и дети.
А убийцы -  среди нас.
Даже глазом не моргнув,
Ни о чём не сожалея,.
Убивают, не жалея,
Наказанья избежав,
И смеясь в душе над нами,
Как нацисты, сбились в стаи.
Издевается , пытая, зло
Невинных эта стая.
Разрастается мрачнее,
Жить становится страшнее.
Расплодилось этой мрази.,
Как в дождливые дни грязи.
Нужно смелое решенье
Без сомненья принимать:
Смерть за смерть вводить опять.
Мораторий прочь убрать,
За такие преступленья и
Жестокие глумленья
 над несчастными людьми,
 а тем более детьми,
Разве можно лишь лишеньем 
И годами вне свободы
Лишь десятком лет тюрьмы
Наказать  убийц – чудовищ?
Жизнь убитых столько стоит!
Знайте, гнойная зараза
Запустила свои когти.
Нужно вырвать с корнем сразу
И прижать всех лютых к ногтю.
А нарыв вскрыть остро, споро.
Ни минутой не промедлив.
Рана заживёт не скоро:
Мир жесток и привередлив.
Но зато потом страна
Сбросит покрывало сна
Заживёт народ счастливо.
Станет наша жизнь красивой.
14.11.12г.


Рецензии