Что-то не осенью пахнет...

Что-то не осенью пахнет холодный октябрь,
вьюгой меня обвивает. Ты смотришь вдаль.
Кажется, и себя, и меня променял бы,
только, наверное, просто немножко жаль.
Недолюбили, недозапомнили. Наспех
переписали историю, но не смогли
сохранить свои чувства и, как следствие, насмерть
бьемся с тобою. Два. Один. Пли.
Красное, теплое, из живота...смотри!


Рецензии