Признание
Я хочу тебе признаться,
Я хочу тебе сказать.
С другом я пошла купаться,
А он начал целовать.
У него такие губы,
И глаза горят огнём.
И красивы очень зубы,
Дело было вчера днём.
Он вообще даже не думал,
Сразу ко мне приставать.
И совсем я не заметила,
Как меня стал раздевать.
Поняла – лежу я голая,
Он передомной молча стоит.
Плоть его така большая,
И как кол уже торчит.
Я очнулась был уж вечер,
Шла я вместе с ним домой.
BUFFALO NY .
11.13,2012
Свидетельство о публикации №112111400804