Научиться ходить
что ты должен сделать
для того, чтобы отправиться в путешествие
по своей внутренней вселенной -
это научиться ходить.
Научиться отличать в самом себе:
шаги - принятые решения,
от топчущихся на месте
шагов-размышлений…
Свидетельство о публикации №112111408037
=◕‿‿◕=
Ноль Без Аллочки 30.11.2012 11:30 Заявить о нарушении
Паладин Огня 30.11.2012 12:05 Заявить о нарушении