Не воруй мои чувства

Приступ зимы постучался нежданно, негаданно в душу,
Я уже не прошу согревать меня нежностью слов,
Мои чувства и вовсе не живы. Не лезут наружу...
Я хочу лишь понять, кто создал этих мерзких воров ?

Они гадят нам в душу, дыханье во тьме отбирая!
И все так же мгновенно в глазах убивают искру,
Безнадежно калечат, на моральную боль невзирая,
А порой говорят нам, что любят, но лишь как сестру.

Мысли эти приходят не часто, но кажется метко
Когда рядом бумага и несколько строк для души,
Так же сильно скучаю, тоскую... да только вот редко.
Не воруй мои чувства бездушно, прошу... не спеши.


Рецензии