Работы касаемо

Око зоркое над нами
Повелел создать Патрон
Знать мензурок с кофеями
Жалко стало,но пардон!

И висит Оно и светит
В темя красным огоньком
Всё увидит, всё приметит
Сколь того мы кофе пьём

Часто ль яйца с лени чешем
Ковыряемся в носу
Или про начальство брешем
Поедая колбасу

Всё зрачок увидит сразу
И конечно стуканёт
Не ломается зараза
Впрочем, Он другой найдёт

Ты в кабинки туалета
Оки тоже навтыкай
Чтобы лицезрея это
Знать кто ссытся через край

Поглядеть,приличен с вида
Бизнес крупный за спиной
Только дядя,не в обиду
А поступок твой чуднОй.


   2012г.


Рецензии