посвящение елене

ты полна грез и страданий,
ты как чаша воспоминаний,
душа твоя, как в клетке птица
рвется на волю, не боясь расшибиться!

ты живешь на автомате
дом,работа-ведь ты на зарплате
всех заботой ты окружаешь
теплом души ты людей пленяешь!

ты прекрасна и ты красива!
ты честна и ты справедлива!
иногда, правда,сварлива
но при этом чудесная дива.

ты быстра, как порывы ветра
ты легка,как иголка кедра.
за что бы ты не ухватилась,
все бы у тебя получилось.

слушай, Елена! не надо бояться,
притворяться и унижаться!
ты сама можешь решать
чего тебе от жизни ждать.

быть счастливой иль быть богатой?!
быть несчастной иль быть рогатой?!
ты в своих мыслях витаешь
с судьбой своей в игры играешь!


Рецензии