Без тебя угасаю
Ты сейчас далеко- мне тебя не хватает.
Я хочу в этот снег превратиться
И к тебе на ладони спуститься;
Прикоснутся к ним тёплым и нежным
Растворится в их ласках безбрежных;
Освежить их приятной прохладой,
Для тебя стать спасительной влагой;
На ресницы лечь снежной вуалью,
Обвернуть тебя сказочной шалью…
По тебе я безумно скучаю
Как свеча, без тебя угасаю.
Я хочу до озноба, до боли
Упасть снегом к тебе на ладони.
06.03.12
Свидетельство о публикации №112111407958
Вячеслав Пишущий 28.11.2012 17:32 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила Махиня 2 28.11.2012 19:12 Заявить о нарушении
Шархова Анюта 23.01.2013 23:53 Заявить о нарушении