Я что-то чувствую и знаю...

Я что-то чувствую и знаю...
Хотя вершина далека,
Чьему-то Голосу внимаю.
Чьему? Не ведаю пока.
Я слышу шорохи и звуки,
Обрывки мыслей и слова...
В мои доверчивые руки
"Влезает" Чья-то голова.

Вопрос вопросов - ожиданье.
Что ждёт за гранью бытия?
Быть может, снова испытанья
И жизни прожитой Судья?
Удел земной - искать причины,
Пытаясь выверить маршрут,
И, сбросив  ложные личины,
Избавить Дух от лишних пут.


Рецензии