Опять об ЭТОМ
опять об ЭТОМ...
О тайнам,
шепчемся в ночи.
Забыв на миг,
о самом главном,
Все чувства
выплеснув, бери....
И нет стыда,
и нет уж страха,
И всех запретов,
на любовь,
Летит все вниз,
в преддверии краха,
И застывает
в жилах кровь.
От бесовщины,
что так дерзко,
Зовет и манит,
за собой...
И говорит,
так мило, лестно,
Нам обещая,
рай земной.......
Свидетельство о публикации №112111407925
Павел Конча 20.01.2013 22:50 Заявить о нарушении
С уважением тамара
Тамара Феликсовна Тимофеева 21.01.2013 09:12 Заявить о нарушении