Осень

Я знала - ты никогда не бросишь писать
Карандашом, вынимая фразы из дыма.
Поверишь? Я продолжаю тебя читать,
Морозным вечером у камина.

И осень снова, в который без счета раз,
Дождем в окно стучит за закрытой шторой.
А в сердце моем звучит твой охрипший бас,
От тебя не отвыкают скоро.

Надеялась, что быстро забуду тебя .
Твой номер не стала стирать в телефоне.
И на исходе упавшего в бездну дня
Мне не сдержать тяжелого стона.


Рецензии