Страна уже не та

***
Страна уже не та, и город уж не тот.
Уже не та река, что в городе течет.

И я совсем не тот с друзьями и один.
Друзья уже не те, с кем был я молодым.

И звезды на до мной на милллионы лет
Моложе тех других, кого в помине нет.

Из "Многогранника".


Рецензии