Праславянка

Красные флаги, не реют над нами,
С кладбища злобные силы гнетут
В бой роковой мы вступили с врагами
Веры – нас райские кущи уж ждут!

Мы подымаем гордо  и смело
Знамя борьбы за великое дело,
Знамя великой борьбы и с иконой
Выйдем за миро и нашу свободу!

На марш миллионов
Против долдонов
Марш-марш вперёд православный народ!
На марш миллионов против «Дадонов»
Марш-марш вперёд православный народ!


Мы православные, богом хранимы
И защищает святая нас мать!
На сатанинскую музыку гимны
Мы не дадим никому распевать!

Хватит нам мужества, хватит отваги –
Красную площадь зачистим скорей!
Мы разорвём эти  красные флаги
И уничтожим некрополь-злодей!!!

Мы за царя, за Россию, свободу,
За православие только стоим!
И, не щадя живота, для народа
Снова на трон мы Царя возвратим!

Головы мы преклоним пред короной          
                Цепи Николы-страдальца мы чтим         
                Кремль осквернённый, захвачены троны,         
                Снова тебе, самодержц возвратим!       

На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш-марш вперёд
Православный народ!

                Смерть беспощадная всем супостатам!    
                Всем паразитам молящихся масс!         
                Мщенье, изгон нецарям-самозванцам!
                Близок победы торжественный час.      

На бой кровавый,
Святой и правый,
Марш-марш вперёд
Православный народ!

Пра-"Славянка".


Рецензии