Вакуум времени
Спасать себя от суицида..
Но не физического, нет,
От пустоты душевной..тихой..
И пусть ты скажешь слово "бред"
Смотря в затёртое сознанье..
Придумаешь хромой куплет -
Что станет песнью наказанья.
Заглянешь в мертвое окно..
Потушишь свет, что давит массой,
Твоих несбывшихся побед..
Таких сверкающе-опасных.
Свидетельство о публикации №112111407897
Алексей Матин 14.01.2018 03:47 Заявить о нарушении