Наша осень...

Наша осень
- Попрощавшись,
Листья сбросит,
Наготою поразит,
Уныло лес,
И возможно,
Нас с тобой,
Уже не спросят
- Как здоровье,
Как несём,
По жизни мы,
Свой крест.

Всё мы знаем,
Что в больницах,
Нас не лечат,
Очищают,
Нашу землю,
От таких,
Умирая надеемся,
На тёплый вечер,
И не верим,
Что обузой,
Стали для страны.

Не страдаем,
Прошлой жизнью,
Все гордимся,
Не стыдимся предков,
Родовых могил,
Твёрдо знаем,
Что во внуках
- Возродимся,
Ещё спросим!
С тех,
Кто нас сегодня
- Уморил.


Рецензии