Все то же...
люди поздно хотят спать
обрывая мысли в клочья
забываются опять
в мыслях, в памяти,вселенной
снежками тают на руках
пропадают и теряются мгновенно
в неизведанных миру местах
А потом возвращаются снова
в будни и прошлый им мир
осознают,что все былое
не ушло,лишь изменился их внутренних мир
все также по прежнему,
все те же дома
и дома их ждет
все та же родня
все те же друзья
только потеряны в суете города
и все те же бомжи страдают от голода
на улице холод сменяется летом
и мысли о прошлом,
приходят снова С ПРИВЕТОМ
Свидетельство о публикации №112111400784