Лишь ночь и снег
Сейчас уже прошедший бред
И осень на зиму сменилась
Засыпав белым, золотого след
Однообразно и постыло
Мне видеть эту смену лет
И не найти уж мне квартиру
Где ты тепло хранишь и свет
Искать, найти и целоваться
А стоит ли?! Мне на закате дней
Так судорожно за ЛЮБОВЬ цепляться
Когда кругом лишь ночь и снег
Свидетельство о публикации №112111407839