Учу непройденный Урок...

Отрезок времени пустой
Бросает с Уровня на землю,
И этот временный застой
В себе, конечно, не приемлю.
Ошибки слишком дороги!
Цена - тоска и промедленье.
Свои тягучие шаги
Считаю актом отступленья.
Учу непройденный Урок,
Прошу у прошлого прощенье,
Пройдя невидимый порог,
Вступаю в фазу "посвященья".
Срывая первые плоды,
Ещё незрелые, без кожи,
Ищу цветущие Сады,
Открывшись Радости до дрожи.
Мой путь не очень-то прямой,
Себе я часто изменяла,
Но нынче ясно мне самой:
Идти вперёд пора настала.


Рецензии