Маленький

Маленькие чувства, маленькие мысли,
Маленькая жизнь,
Маленькие крылья, да и те повисли,
Не изведав высь.
Может быть, случайно мелкою букашкой
Чудом сотворим,
Он пришёл к финалу – жалкий старикашка,
Но НЕПОВТОРИМ...


Рецензии