Колыбельная

 Появились в небе звёзды, 
 Снег сверкает под луной, 
 Спать ложись сынок любимый,
 Глазки карие закрой, 

 Спать легли в лесу зверюшки,
 Песню им поёт метель,   
 Спят здоровым сном  подружки, 
 Засыпай и ты быстрей,

 Спит давно твой кот любимый,
 В клетке попугай молчит,
 Будешь ты  большой и сильный,
 Значит, сбудутся мечты,

 Спи сыночек ненаглядный,
 Сном здоровым до утра,
 Самый умный, самый славный
 Будешь ты таким всегда.


Рецензии
Славная колыбельная, Лидия.
Столько добрых слов сказано милому сыночку.
С теплом и уважением к вам.

Ирина Расулова   16.11.2012 19:27     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за приятный отклик.

С теплом, Лидия

Лидия Стефанович   17.11.2012 13:16   Заявить о нарушении