Я много странствовал по свету...

Я  много  странствовал  по  свету
Среди  портов  и  городов
Я  жизнь  прогуливал,  а  где  то
Ждала  меня  моя  любовь.
             
             В  пути   встречал  не  мало,  женщин
             Играя   с  ними  вновь  и  вновь
             И  думал,   так  всё   будет  вечно
             Но  где  то там   ждала  любовь.

Мелькали  страны,   время,   лица
Не  уставал  я  от  трудов
Жизнью  не   мог   с  лихвой  напиться
Ведь   всё   ждала   меня  любовь.
             
             Однажды    встав  на перепутье
             У   чистых   как   слеза  озёр.
             Весной,    когда  пришло  распутье
             И   у   подножья   чудных   гор.

Я  встретил,   нежное   созданье
Пронзила   сердце   моё   боль            
Нашёл,   что  так  давно  искал   я.
Ну,   здравствуй   вечная   любовь.


Рецензии