Марш певческих дружин
Нас миллионы!
Патриархии идеям верны
Наши знамена!
Заветы Сталина храним мы с честью,
За красным знаменем шагаем в ряд,
Служба в храме навек нерушима,
И везде наши церкви стоят;
Мы идем за дружиной дружина,
Мы ведем за обрядом обряд.
Родина строя, и веры оплот -
Наша отчизна!
Твердой рукою у нас запрещён
Хай мусульмизма!
Заветы Сталина храним мы с честью,
За красным знаменем шагаем в ряд,
Служба в храме навек нерушима,
И везде наши церкви стоят;
Мы идем за дружиной дружина,
Мы ведем за обрядом обряд.
Все за великое дело к мольбе
Будьте готовы!
Родина, мы салютуем тебе,
Всегда готовы!
Заветы Сталина храним мы с честью,
За красным знаменем шагаем в ряд,
Служба в храме навек нерушима,
И везде наши церкви стоят;
Мы идем за дружиной дружина,
Мы ведем за обрядом обряд.
"Марш пионерских дружин" когда-то был популярен. А теперь не пора ли возродить его в новом свете?
Свидетельство о публикации №112111407801