Двоим коснуться легче звёзд

Двоим коснуться легче звёзд...(Серик Устанбеков)

Двоим коснуться легче звёзд...
Подняться над вселенной....
И не скрывать счастливых слёз,
Любви обыкновенной.

Навстречу звёзды словно снег,
Искрится в сердце нежность...
Душой лететь вдвоём наверх...
В счастливую безбрежность.

Играет ветер в волосах.
Нет почвы под ногами....
Взгляни ...какие чудеса
Раскрылись перед нами.


Рецензии