Жду сообщения

А я все ещё жду сообщения,
Проверяя опять телефон.
И читая опять переписку,
Приглушая души своей стон.
Успокаивая разум:"так надо"
И давая надежду мечтам,
Вдруг он будет когда нибудь рядом?
И любовь улыбнётся вновь нам.


Рецензии
Ох Кристинка стих очень классный, передаёт что-то что не описать словами!

Наталия Шигачева   15.11.2012 02:43     Заявить о нарушении