Подожди

Подожди. Не исчезай.
Мы прогоним грусть.
На дворе зеленый май.
Пусть всё будет, пусть.


Обними меня, везде …,
И возьми скорее!
Не  ищи, и на звезде
Не найдёшь милее.


Буду век тебе верна,
И жена, и друг,
Свет любимого окна
Средь житейских мук.


Подожди. Не исчезай.
И скажи три слова.
Ах, как пахнет славный май!
Я на всё готова.

____________

27 ноября 2009 год.                Василий Росов.


Рецензии