похмельюшко...

Ох,    да  не  болей   ты   моя    буйная  головушка...
Да  не   кричи   ты   благим  матом   в  ней   соловушка…
Сгинь   с  глаз   моих   от  глюков   привиденьюшко…
Ох,   где  ж  ты  взялось   моё   горькое  похмельюшко…?

Да   кабы  не  мешал  вчера  напитушки.
И    да  послушал   свет  красу  мою  Иринушку
Да   кабы  знал  я  окоянный   свою  мерушку…
Ох  да  спокойны   если   были  мои  нервушки…

Да  кабы   гадость та  была  бы  не  палёная.
Парил  бы   соколом  красивым   окрылённый   я…
И  был  бы  в  жизнь  прям  от  души такой   влюблённый  я.
А  щас   гудит  моя   башка   как   очумлённая…)

Зайти  в  аптеку   что  ли   взять от  похмелинушки?
Аль   в  магазине    всё  ж  настойку  на  рябинушке.?
Нееее   на  работе   всё    закидано  да  снегушком
Возьму  лопату   вот  и  будет  мне  похмельюшко…


Рецензии