Мир как Джокер

ты знаешь, я по сути, иногда больная.
я болею этим миром, нашим, вашим.
тот который, весь кривой и жуткий, страшный.
он на Джокера похож, ,безумием башен .

так же слышу я порой, тот смех с бредяшкой,
мир хохочет, довели его до ручки .
скоро мир встряхнется и очистит,
от безумия того, что люди дарят.

я болею этим всем, да я болею.
не могу я от болезней излечится.
хохочу я по ночам, совсем как Джокер.
мир больной своим безумьем поделился.


Рецензии