Твой ответ на мою любовь

А я заслушаться готов,
Твоими милыми стихами.
Ты пишешь про свою любовь,
Про то что было б между нами.
Что как лучина не зажглось,
Не разгорелось в дикий пламень.
Что нам с тобой не удалось,
Что утопили мы как камень.
Я тоже помню и храню,
В своей душе минуты эти.
И тоже кажется люблю,
Одну тебя,на целом свете.


Рецензии