просто так. конец

слышишь,я сегодня порвала все сказки.
ночь решит,кем я стану для тебя.
у меня болят все связки.
весь день,всю ночь и до утра.
\

я тебя ненавижу.
слышишь, я сегодня порвала все сказки.
не хочу больше видеть и слышать,
про твои карие глазки.
\

я ненавижу себя.
так легко окунуться в одного человечка.
о Боже,как же я слаба.
не уж то боль продлится вечно?
\

не уж то я не забуду его руки?
и прошу,позволь не говорить его словами.
и эти страшные,сумасшедшие бури,
чтоб впредь,меня не волновали

\
забуду ли я,его "не забуду"?
найду ль в себе новые силы?
или опять,как прежде,буду
память музыкой насиловать.
\
прошу,хоть ты не забудь мое имя.
я ведь,навсегда привыкла обратно принимать
когда увидишь меня,не проходи,пожалуйста,мимо.
ты ведь умеешь сердца зашивать.
\
просто так.конец.прощай.
ты ведь и не знал,как я люблю.
ты мне сказал " отстань"
а я,по-дурости,как прежде,жду.


Рецензии