и снова о любви

идешь по улице красивая,одна,
На личико снежиночки ложаться.
как хочется,скорей узнать тебя,
в любви своей,скорей тебе признаться

в твоих глазах задорный огонек,
красивый носик так меня заводит.
с тобою я не буду одинок,
и про любовь мою никто меня не спросит

мы будем целоваться под луной
твой нежный стан неистова лаская...
пусть этот день,лишь будет только мой,
любви страницы с ласкою листая.

я прочитаюнежно твою грудь...
и сосчитаю черные реснички.
на ушко я скажу-моя любовь,
и обниму тебя,как будто по привычке...


Рецензии