Принцессам

Настолько разные принцессы, все мечтают об одном.
Чтобы принц был, чтобы замок, чтобы самый лучший дом.
Дом - роднее, чем отцовский, чтобы быт, как хочешь ты.
Знаешь, это все желания, а к чему ведут мечты?

Знаешь, это ведь не просто, парой стать для короля.
Там вокруг интриги, сплетни, непривычно для тебя.
Там закрыты плотно окна, свет не виден там совсем.
И дышать сложнее будет, и понравишься не всем.

Там нет права на ошибку, не поможет принц тебе.
Знаешь, это только в сказках все как в самом лучшем сне.
Не известно, что и лучше - в замок или в свору псов.
И не стоит близко к сердцу принимать потоки слов.

Мать у принцев - консерватор, а отец - романтик тихий,
Привыкай, что с ними принца будешь видеть очень редко.
Привыкай, что ветер в поле - это символ воли дикой,
Так написано принцессам, так и есть по воле предков.

Эти разные принцессы.. все мечтают об одном,
Чтобы принц был, чтобы замок, чтобы самый лучший дом..
Дом - роднее ль, чем отцовский? Будет ль так, как хочешь ты?
Ах, все детские желания. А куда ведут мечты?..


Рецензии
Интересно, понравилось! И мудрое...
Спасибо! :)

Елена Выродова   18.05.2013 10:48     Заявить о нарушении