Я клянусь любить Вас вечно

Я клянусь любить Вас вечно,
До скончания веков,
Даже дольше, бесконечно,
Среди роз, шипов, оков.


Я клянусь любить Вас нежно,
И ласкать, боготворить,
Страстно, пылко, очень грешно
Поцелуями дарить.


Я готов идти за Вами
40 тысяч долгих вёрст,
И следы ловить губами
До рождения корост.


Я люблю и это правда,
Мне другие ни к чему.
Но одно всегда досадно:
Вы с другими. Почему?

____________

19 сентября 2011 год.                Василий Росов.


Рецензии