Дом на краешке земли

Хочу  уйти от городского  шума,
И в доме  жить на краешке  земли…
Хочу, чтобы он нами был придуман,
И сосны чтоб под окнами росли.

Хочу с тобою слушать шум прибоя,
Неспешный  разговор волны  с волной…
Встречать рассвет, купающийся в море,
И любоваться восходящею звездой...


Рецензии