У снега есть две стороны

У снега есть две стороны одна от света - одна в тени.

Быть чистым светлым или нет
-никто не дал тебе ответ.
Какой ты был какой исчез .
Твой жизни путь как снега век...

Летишь сквозь дни,  летят года,
Ты не исчезнешь никогда.
Ты чистым был, ты чист и светл,
Твое значенье человек.

Никто из нас из века в  век
 не понял сказку этих лет.
Летят года идут дожди,
смывая мыслей пыль  в  тиши.

Ты чистым был.
Ты чист и светл. 
Твое значенье – человек.

Ты помни это век в века,
смотря сквозь дни издалека
И снег летел,  шумя в тиши,
Быть это может тоже ты?


Рецензии