Не тронь покой

Не тронь покой, что выплыл невзначай,
Не тронь меня, я сохраню печаль,
И горько плачет стылое окно,
Что бликами всегда расцвечено.

И ночь плывет, красуясь своей статью,
Я восхищаюсь, дорогому платью,
Сверкают звезды, выплыла луна,
Я миром этим всем восхищена.

Не тронь покой, что сделал только шаг,
Не тронь его, его отменный шарм,
И восхищаясь  этим бренным миром,
Я струн касаюсь, наслаждаясь лирой.


Рецензии