Не отлюбив, не отлюбилось...

Я думал всё давно прошло,
Осенней ночью отгрустилось.
Ромашкой белой отцвело
И свадьбой горькою забылось.

Я думал дождь, размыл следы,
Дороги снегом завалило
И не растут  уже цветы
В полях, где ты меня любила.

Я думал солнце, выжгло луг
И шёлк травы порос полынью,
Когда тебя мой лучший друг
Вёл под венец,всё стало былью.

Я думал, ангел улетел
И в ночи звёздные молился.
Я думал, что переболел,
С другой в объятиях забылся.

Я думал прошлое ушло,
Листвою жёлтой откружилось,
Но видно снова проросло,
Не отлюбив, не отлюбилось...


Рецензии
Красиво, немного грустно, но жизненно...

Ирина Вилка   06.06.2013 01:43     Заявить о нарушении