Расставание

Когда глаза горят печалью,
Когда сердце рвется из груди,
Мы начинаем все сначала
Пытаясь воплотить мечты.

Когда любовь еще пылает,
Но остается там внутри,
Душа до пепла выгорает,
Становясь черней земли!

Когда ты тут, но не со мною,
Когда лишь руку протяни,
Соприкоснуться чтоб с тобою,
Сердце плачет там, внутри!

Когда долиной смертной тени,
Крадется черная душа,
Хочется, чтоб волки пели,
Провожая в путь тебя!

И когда ты понимаешь,
Что жизнь погасла для тебя,
Что ты ее не обнимаешь,
Сгорая в пыль ее любя!

Она с красивыми глазами
И волосами как смола,
Улыбнется сладкими губами,
Но  уже не для тебя!

И нет печальней этой ночи
Когда услышал ты: «Прощай»,
И сердце билось что есть мочи
Ведь сыпался на части рай!

Держа в руках его осколки,
Что звенят в твоей душе,
Ты понимаешь, как же колки,
Эти мысли о судьбе!

Эти глупые мечтанья,
Эти тихие слова,
Смехотворные признанья,
И любимые глаза,

Что я вижу каждой ночью,
Стоит лишь глаза закрыть,
Как быстро можно ставить точку,
И как сложно все забыть!

Ты прости, меня, родна,
Я тебя с грустью отпущу,
 Ты будешь счастлива, я знаю,
А я на счастье посмотрю!


Рецензии