Есть много женщин, что проходят

Есть много женщин, что проходят
В душе мужчины без следа,
И сердце сладко не занозят,
Их вспоминаешь …иногда.


Но есть одна – их всех заменит,
Жена, супруга, детям мать,
Она вспомянет и приветит,
И будет вечно помогать.


И ей – цветы и сердца благо,
Души заветные слова,
Волнений, мук, работы сага,
И жизни ценная глава.

____________

21 сентября 2011 год.                Василий Росов.


Рецензии