Пусть не будет безвести пропавших...

   ПУСТЬ НЕ БУДЕТ БЕЗВЕСТИ ПРОПАВШИХ

Ещё два безвести пропавших
На нашей мы нашли Земле…
Войной проклятою пропахших,
Что жизнь отдали Родина тебе.

О них ещё немногое мы знаем…
Их без сомнений дома с верой ждут.
Смертельный бой их только представляем,
Сердца к героям каждый день зовут.

И потому отряды следопытов
Идут, копают, ищут по Земле…
Чтоб не было героев позабытых,
И на Кубани, и по всей стране.

И вот сегодня, горе войны помня,
И безымянных воскрешая имена…
Над ними стелы памяти возводим,
Пусть будет пухом для них матушка Земля.

         14-11-2012г.   Вл.  Дорошенко.


Рецензии
Мать приняла и стала павшим пухом. В последний жизни день, когда погребены. Её сыны, святые были духом. Живые до сих пор, сыны своей страны.
С уважением.

Варуб   14.11.2012 19:19     Заявить о нарушении
Варуб, спасибо ха прекрасный отклик. С уважением...

Владимир Дорошенко   15.11.2012 22:48   Заявить о нарушении