I Just Can t Stop Loving You

          Для чего действительно нужна смелость,
          так это для искренности.               
                Майкл Джексон


Ты  отдал душу  людям, изгнанным из рая,
Ты  отдал душу, распявшим на кресте мечту,
Ты  отдал душу страстям неискренним внимая,
Ушёл непонятым… И это я, в вину себе зачту.

Живя как на ладони, ловя фальшивые улыбки,
Он чувствовал себя игрушкой заводной,
Когда из швов выдёргивали нитки,
В попытке прошлое забыть, закрыть стеной.

На сцену, в  мир сверкающих софитов,
Бежал, походкой лунной прокладывая  путь,
Сквозь первобытный смысл магического ритма,
И негритянской музыки чувственную суть.

Но сердце устало от славы, слёз и одиночества,
В душе ребёнок, не такой как все,
Он забывался в моменты творчества,
Став единственным, непревзойдённым в мастерстве.

Опущен занавес, распроданы последние билеты…
Придя домой, зажгу свечу, немного погрущу.
И слышу, где-то соловьиной песней раздается,
В дали, родное - I Just Can't Stop Loving You.


Рецензии