КПСС 2012

Расскажи-ка, горотной –
Что случилося с тобой?

Уго Чавес заболел,
Скрыть диагноз не посмел.

Ты видать, совсем больной:
Расскажи диагноз свой!

Вон, цветочки возлагал.
Да на ногу припадал…
Хрящи, кости, отдадим –
В
Л
А
С
Т
И
В
Е
Р
Т
И
К
А
Л
Ь скрепим!

Вместе сварим холодец –
Подкрепляйся, царь-отец!


Брежнев даже старше был,
Только поровней ходил.

И Борис в твои года
Здоровее был? Тогда…

Может, заслан так же рак,
Как и Чавесу – вот так?

Что случилось, царь-отец?
Видно – точно не конец.


Или может быть склероз
Празднует апофеоз?

Не мужицкая болезнь?
Валит богачей и чернь!


Аль простейший сколиоз
Спину тянет как мороз?


Иль склерозом всё ж больной –
И забыл, что был с семьёй?

И не помнишь про жену…
Забыва.е-ш-ь
Про…ПРО?
про … стр….ану… !

Увозил людей. Пытал,
А родню не показал!

Кто тебя так напужал,
Что во встречах отказал?

И не только отказал,
Вновь родню не показал!

Не спросили чтобы вдруг:
«Что, да как», Да где?» - а вдруг!

Не объели чтоб страну,
Спрятал их на чужбину?

Не стаскали чтоб страну,
Спрятал их на чужбину?

Или нечего им здесь
Ни попить и не поесть?

Воздух тут совсем плохой
И народ совсем бухой?

Станет всюду приставать,
Вместе выпить приглашать!

И увидит, как умны;
Или очень уж умны.

Редко стал ты выезжать –
Чтоб семью не показать!

Иль богаты – спору нет
Вдруг увидит это свет?


Даже в душе их, биде   -
В бриллиантах – как везде!

Хакер сайтов наломал,
А родню – не показал!

За границею живут,
Не боишься, что их тут

Так же как ты не свою,
Арестуют и твою?

И сумеют отыскать,
Как тебя там наказать

Испугался ты!
Застал!!! –
Что семью не показал!

Иль Аллах им очень мил,
Если фильм ты запретил.

Нос торчит из паранджи!
Всё равно их покажи.

Может, запретил Аллах
Показаться людям? Ах…

Как Пророк они видать –
Лиц нельзя изображать?

Или словно Фантомас
Завелись они сейчас?

Или кто увидит лик –
Тот окаменеет вмиг?

Журналистов соберут,
И вопрос не зададут

И какой? Понятно мне!
Самый лёгкий – о родне!

Стоит только лишь начать
Будешь дальше продолжать

Иль не знаешь, как зовут,
И в какой стране живут?

Сыворотку правды? Не?
Сам расскажешь о родне?

Сыворотку правды мне?
Ты ж расскажешь о родне!

Пусть расскажет Такменёв:
Есть корсет?
И он каков?

Что за тайны увидал?
Почему не рассказал?

Подписал ли документ
Про секретность? Или нет?

Может даже мозг схватил –
Ориентацию забыл?

Или у тебя инсульт?
Даже не нажмешь на пульт.

Раком, раком ты ползёшь,
Не за грош уж пропадёшь…

Ну-ка, ну-ка расскажи,
Да диагноз покажи.

Даже Гитлер с Евой  Браун
Чаще появлялся сам;

И не прятал он свою -,
///Хоть жил в бункере\\\, семью!


Неужели так страшны -
Быть попрятаны должны?

Коль боишься показать,
Значит есть чего скрывать!

И боишься скажут тут-
Их мгновенно засмеют?

Чтоб семью не показать,
МО надо обыскать?

Руководство поменять,
Чтоб родню не показать?

И Роскосмос обыскать,
Но своих не показать?


Рецензии