Я Х Т А

              Я  Х  Т  А
       
Купил красивую я яхту,
И не катаюсь год, а может два.
Я познакомился с тобой в субботу,
Когда по берегу ты шла.
Во мне вдруг всё перевернулось
Подумал, это же судьба.
И мне ты сразу приглянулась,
Когда окликнул  я тебя.
И стой поры, уже два года,
Гуляем мы на берегу.
Стоит прекрасная погода,
Поплыть на яхте не могу.
Не знаю почему, же ты боишься,
А плыть не хочется мне одному.
Боюсь уедешь, а я влюбился,
На миг оставить не могу.
Ты даже в воду не заходишь,
Пойди хоть ноги помочи.
Ты каждый день сюда приходишь,
Минутку  просишь – помолчи.
Что здесь случилось, я не знаю,
Какое горе у тебя.
Я сам , конечно, понимаю,
И жду расскажешь ты сама.
В субботу  первого июня,
Пошел кататься мальчик мой.
И не вернулся, была буря,
Я жду, когда вернётся он домой.
На лодке по морю катались,
И что то там произошло.
Надолго в море они остались,
И с ними лодка заодно.
Родные долго их искали,
Нигде не видно и следов.
И так весь месяц, все устали,
Нигде не видно, даже парусов.
И с той поры одна я здесь осталась,
Всё верила, но чудо не произошло.
С тех пор ни разу не купалась,
Наверно время еще не пришло.
Честно скажу,  с тобою мне не одиноко
Не ожидала этого сама.
Горе ушло, оно теперь далеко,
Не представляю, я жизнь без тебя.
Дай время мне ещё немножко,
С тобой рыбачить мы начнём.
Известна мне туда дорожка,
Мы поплывём с тобой только вдвоём.


Рецензии