Мотылек

Я мотылек, ты мой огонь.
Лечу на твое пламя.
И говорят: "Не тронь,не тронь,
Огонь ведь ведь крылья ранит."

Но ты сверкаешь и манишь,
Влечешь меня огнями.
Ну а во след: "Куда летишь?
Ты оставайся с нами."

А я к тебе опять стремлюсь,
В огне, чтоб раствориться,
И обгореть уж не боюсь,
Хочу с тобою слиться!

13.11.2012 г.


Рецензии
Анют, не надо сгорать, грейся у своего огонька)))

Дмитрий Семенов 2   14.11.2012 19:10     Заявить о нарушении