Трудно

Трудно отделить черное от белого,
И не потерять душу в оттенках серого.
И не потерять разум в безумных сериях
Наших общих неврозах, что доводили до бешеных изменениях.

Трудно забыть звук моря беззвучного.
Трудно узнать порыв небо недружного,
И не потеряться в зданиях и мучениях,
Что приводили к ощущению ощущениях, ну или взаимоотношениях.

Трудно заснуть под одеялом.
Трудно согреться в одном бокале чая.
Трудно смирится, что жизнь беспощадна,
А еще и долгая... мы не умрем от очередного срыва отчаянного.


Рецензии