Вот она какая-Жизнь..

Жизнь-неперестает меня удивлять,
То заставит сесть,
То поможет встать.
То заставит от счастья летать,
То от горе заставит страдать.
Порой заставит делать то,
На что ты когда то говорил"никогда",
То даст что то ,
То заберет все,
Вот и неверим в чудеса.
Жизнь нам дана одна,
Но порой заставляет умереть сотни раз,
Когда в слезах тонут глаза,
Хочеться ,чтобы это было в последний раз.Но не перестает она меня удивлять,
Когда родные предают,
А так хотелось им верить  опять,
Да видно они этого не поймут.
Что жизнь дана всего один раз,
И жить надо дружно,
Ведь возможно кому то осталось месяц,день,а может час..
Тепло,любовь друг к другу,вот всего что нужно!
Автор:Гозаль Рустамова!


Рецензии