Я обещала...

Я обещала, что уже не буду дурой.
Я обещала больше не любить.
За чувства больше не платить натурой
И на слащавые эмоции забить.

Ведь ты сначала тихо постучался.
Насмешку вызывая на губах.
Потом внезапно динамит взорвался.
Чем и зажег искру в моих глазах.

И рухнули искусственные стены,
Которые я строила с трудом.
И снова обнажились мои вены
И сердце больше не покрыто льдом.

Ну если ты взломал, так забери же
Всё то, что я так прятала за ними.
Ты не уверен? Рассмотри поближе.
Быть может нам не стоит быть чужими?


Рецензии